2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは

すっかり涼しくなり、昼間部ではスポーツの秋ということで、昨日ボウリング大会が開催されていました
通信教育部は、食欲の秋ということで、久しぶりの勉強会申込状況を、お知らせいたします(笑)
製パン
11月10日 菓子パン・飾りパン キャンセル待ち5名 待ち番号11~15
洋菓子
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち6名 待ち番号6~11
和菓子
2019年1月19日 栗薯蕷饅頭・薯蕷練切り まだお席に余裕がございます
勉強会も、残すところあと3回となりましたが、気付けば今年も10ヶ月が過ぎ、
あっという間にクリスマス、あっという間にお正月、あっという間に卒業式・・・
まさに光陰矢のごとしですね
そうそう、11月3日(土)文化の日は、学園祭が開催されますので、
ぜひそちらも足をお運びいただければと思います(^o^) sugi
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道