2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
あけましておめでとうございます
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
  
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
ブログ記事一覧
- 
![CIMG0377.jpg]()
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 - 
![IMG_5274.jpg]()
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 - 
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 - 
![CIMG9791.jpg]()
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 - 
![DSC_0039.jpg]()
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 - 
![CIMG6706.jpg]()
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき - 
![DSC_0001.jpg]()
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 - 
![20230406210244.jpg]()
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 - 
![DSC_1813.jpg]()
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 - 
![ojisan.jpg]()
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン - 
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 - 
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 - 
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 - 
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 - 
![KIMG2537.JPG]()
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 - 
![CIMG6662.jpg]()
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき - 
![CIMG0353.jpg]()
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して - 
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 - 
![20230106123915.jpg]()
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 - 
![20230217_042110030_iOS.jpg]()
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道 













