卒業
旅立ちの日。






みんなで集まるのも今日で最後。それぞれの道に進み、社会人としての一歩を踏み出す大切な日です。

今日はとても華やか!袴姿の女の子も多かったね。

2年前に入学式で同じように集合写真を撮りましたね。2年間で大きく成長した、みんなの晴れ姿を見て、感動しっぱなしでした。

卒業証書を持って、記念撮影。
夕方からは学生主催の謝恩会に招待していただきました。
みんなドレスアップして、集まりました。



Iクラスの写真がなくてごめんなさい・・・持っている方は堀口まで!追加で載せます!
各クラス、担当の先生たちに可愛いお花と寄せ書きをサプライズでプレゼントしてくれました。
本当にありがとう。
2年間楽しかったかな?
この学校で出会った仲間を大切に。
みんなの幸せを願っています。卒業おめでとう。hori
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき