願書受付延長のお知らせ
* 2019年度 製菓衛生師コース *
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます
それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします
〈ご注意〉
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします
ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126
*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
電話受付ができませんので、ご了承ください
ブログ記事一覧
-
2021.09.22
和菓子科 後期スタート
和菓子徒然にっき -
2021.09.22
秋のブレッドマルシェ
小さなパン教室 -
2021.09.22
抹茶のロールケーキ
お菓子夢工房 -
2021.09.21
食物アレルギーがあっても食べられるお菓子!
プロフェッショナルへの道 -
2021.09.16
初めてのバラ絞り
お菓子夢工房 -
2021.09.15
2021年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.09.13
2021年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.13
夏休みが終わったら・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.08.30
後期スタート!!
お菓子夢工房 -
2021.08.25
お菓子達
小さなパン教室 -
2021.08.24
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2021.08.23
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2021.08.23
いわ散歩 処暑
和菓子の心 -
2021.08.22
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2021.08.21
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2021.08.20
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2021.08.04
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2021.08.01
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2021.07.31
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2021.07.30
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン