2019年度勉強会申込状況②
皆さん、こんにちは。
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~3
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
学校付近のハナミズキは、陽当たりによってちらほら咲き始めています。 sugi

ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道