G.W期間中の休業について
G.W期間中につきまして、4月27日(土)~5月6日(月)は、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは5月7日(火)午前9時以降にお願いいたします。
また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送いたします。
通信教育部直通 03-3700-9126
2019年度
製菓技術コース・製菓技術基礎コース入学願書 受付中
製菓技術コース(2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
ご連絡、お問い合わせは5月7日(火)午前9時以降にお願いいたします。
また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送いたします。
通信教育部直通 03-3700-9126
2019年度
製菓技術コース・製菓技術基礎コース入学願書 受付中
製菓技術コース(2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
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2021.02.19
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2021.02.19
2人と6人の集大成
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2021.02.18
卒業製作~製作中②~
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2021.02.17
残り2週間
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2021.02.17
卒業製作~製作中①~
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2021.02.10
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2021.01.28
パヴェ・ショコラ
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2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
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2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
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2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
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2021.01.21
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2021.01.19
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創作菓子コンテスト
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2021.01.13
新年もスタート~
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