ついに、揃いました!!
お久しぶりです

G.Wあっという間に過ぎ去ってしまいましたね。家でゆっくり・・・、海外へ行ったり・・・、お菓子屋さん巡りをしたり・・・と様々な過ごし方があったと思います。楽しい10連休でしたか?
さて、ついに、1年生洋菓子スタッフ4人揃いました!
育児休暇を取られていた山田恵里先生が復帰しました。男の子2人のお母さん♪
信じられないスピードで育児と仕事をこなす、スーパーウーマンです!!


みんなも少し緊張しているかな・・・?
でも1番緊張していたのは、山田先生みたいです。内緒ですよ!!
復帰初日から授業が入っていたので、大忙し。お疲れ様でした。
これから1年間中村・山田・山形・笹﨑の4人で担当していきますので、よろしくお願いします!sasa
ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室