秋を感じる・・・
こんにちは




長い間、更新できずごめんなさい。
毎日暑いですね~と言っていた夏がもう懐かしいですね。
すっかり寒くなってきました。秋はいつの間にどこへ・・・?
学校の入り口横のショーケースに、秋はかくれていました!!

秋をイメージした暖かみのあるショーケース!!
今回の担当は、山田・藤井・山形・笹﨑の4名です。

秋の中にこっそりハロウィン要素も詰め込んで・・・


遊び心も忘れない、ショーケースとなっております。


秋の定番、モンブランやかぼちゃのタルト、とっても美味しそう。
11月いっぱい展示予定ですので、お立ち寄りの際はぜひご覧下さい♪


これから益々寒くなります。インフルエンザも流行し始めたそうです。
手洗い、うがい、予防接種など、徹底しましょう!自分の身体を大切に♪sasa
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道