冬期休業のお知らせ
通信教育部は12月20日(金)PM ~ 1月7日(火)の期間、
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 -
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2021.12.08
たくさん焼けたよ
-
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき -
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 -
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 -
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心