2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
皆さん、こんにちは。
製菓衛生師コースのスクーリングは、夏2回と冬1回の5日間連続、計15日間のスクーリングですが、
その中の学科授業を諸事情で欠席された方のために「補講スクーリング」というものを開講しています。
今回は、その様子をお伝えいたします。
1月25日(土)補講スクーリングが開講されました。
1年目の方は、【食品衛生学】【栄養学】

【食品衛生学】講師 中田先生

【栄養学】講師 橋本先生
2年目の方は【公衆衛生学】【食品学】

【公衆衛生学】講師 小林先生

【食品学】講師 山口先生
教科ごとに4回から6回に授業が分れており、今回受講された方によって、お休みされた回が
それぞれ異なりますので、全回のまとめ授業となります。
今回のスクーリングの履修で、3月の卒業を待たれる方もいらっしゃいました!
今年度中は、あと2回、振替スクーリングが開講予定です。
卒業を目指して、頑張りましょう!! sugi

製菓衛生師コースのスクーリングは、夏2回と冬1回の5日間連続、計15日間のスクーリングですが、
その中の学科授業を諸事情で欠席された方のために「補講スクーリング」というものを開講しています。
今回は、その様子をお伝えいたします。
1月25日(土)補講スクーリングが開講されました。
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【栄養学】講師 橋本先生
2年目の方は【公衆衛生学】【食品学】

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それぞれ異なりますので、全回のまとめ授業となります。
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