勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
みなさん、こんにちは。
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。
izu
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。

ブログ記事一覧
-
2023.07.10
【勉強会&体験入学】同時開催!
通信教育ホットライン -
2023.07.05
平鍋シリーズ
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.04
7月1日特別勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.30
お菓子のラッピング
情熱パティシエ日記 -
2023.06.26
チョコレートざんまい
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.23
長崎かすてら ~黒糖~
和菓子徒然にっき -
2023.06.16
続・水種生地の応用
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.16
パン屋のやりがいとは?職人ならではの魅力や専門学校に通うメリットを解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.06.15
2023年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.15
矢羽根ロール
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.06.15
実習製品たち
小さなパン教室
製パン -
2023.06.13
マカロンと甘い誘惑
情熱パティシエ日記 -
2023.06.13
初!【HACCP】実習授業
和菓子徒然にっき -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子