23期生
みなさん大変ご無沙汰してしまい申し訳ありません。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 -
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2021.12.08
たくさん焼けたよ
-
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき -
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 -
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 -
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心