2020年度 勉強会申込状況 ≪8.11現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは((´∀`))
猛暑日が続く毎日、いかがお過ごしでしょうか?
マスクを手放せず、熱中症にも注意をしないとですね。
今年度は感染症のこともあり、申込みはないかも?と思っていたのですが…
予想に反してたくさんのお申込み、ありがとうございます!
残念ながら、県外への移動が難しく、お申込みができない方もいらっしゃいました。
そんな方たちのためにも、勉強会の様子をできる限りブログにアップしていきたいと思います。
では本日より、申込状況をお知らせしていきますので、チェックしてみてくださいね。
更新は不定期となりますので、ご了承ください。
※現時点で、全体申込状況は、例年に比べて5割程度のお申込みとなっております。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 お席に余裕がございます。
12月 5日(土) トレトゥール 〃
1月30日(土) チョコレート菓子 〃
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 お席に余裕がございます。
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 〃
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 9名
【重要】ご確認お願いします!
今年度、緊急時の連絡方法として、メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※お申し込み時に、アドレスを記載していただいた方へ
お手数をおかけして申し訳ありませんが、再度ご登録をお願いいたします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
猛暑日が続く毎日、いかがお過ごしでしょうか?
マスクを手放せず、熱中症にも注意をしないとですね。
今年度は感染症のこともあり、申込みはないかも?と思っていたのですが…
予想に反してたくさんのお申込み、ありがとうございます!
残念ながら、県外への移動が難しく、お申込みができない方もいらっしゃいました。
そんな方たちのためにも、勉強会の様子をできる限りブログにアップしていきたいと思います。
では本日より、申込状況をお知らせしていきますので、チェックしてみてくださいね。
更新は不定期となりますので、ご了承ください。
※現時点で、全体申込状況は、例年に比べて5割程度のお申込みとなっております。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 お席に余裕がございます。
12月 5日(土) トレトゥール 〃
1月30日(土) チョコレート菓子 〃
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 お席に余裕がございます。
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 〃
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 9名
【重要】ご確認お願いします!
今年度、緊急時の連絡方法として、メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※お申し込み時に、アドレスを記載していただいた方へ
お手数をおかけして申し訳ありませんが、再度ご登録をお願いいたします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道