2020年度 勉強会申込状況≪9.28現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
先週は雨続きでしたが、今日は晴れて暑いくらいですね。
洗濯物も乾いて、帰ってからの片づけが楽できるかなぁ~♪なんて考えながらブログをアップしています(^^;)
(いつも帰ってから、バタバタと乾燥機にかけていたので…)
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 7名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 2名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン 残り 3名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」をご確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
ご理解、ご協力をお願いいたします。
izu
先週は雨続きでしたが、今日は晴れて暑いくらいですね。
洗濯物も乾いて、帰ってからの片づけが楽できるかなぁ~♪なんて考えながらブログをアップしています(^^;)
(いつも帰ってから、バタバタと乾燥機にかけていたので…)
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 7名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 2名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン 残り 3名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」をご確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
ご理解、ご協力をお願いいたします。

ブログ記事一覧
-
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.05.10
いわ散歩…柏餅
和菓子の心 -
2022.04.28
初挑戦!バタークリームトルテ!
お菓子夢工房 -
2022.04.28
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.28
5月15日(日)オープンキャンパス よもぎ道明寺&ガトーショコラ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.28
勉強会お申込み状況
通信教育ホットライン -
2022.04.26
いわ散歩…端午の節句
和菓子の心 -
2022.04.21
4/30&5/1は苺づくしのオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.18
難関チョコレートピエスに挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.04.14
4/23 オープンキャンパス さっくり体験! マカロンコース・ピッツアコース!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.08
25期生、始動!
小さなパン教室