結果発表~
こんにちは
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫
池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫

Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫

Jクラス 新谷 淳也くん

Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫

池田 麻友さん 山外 菜々香さん

江 紫桐さん 楊 絲涵さん

岡本 万季さん 有村 芹菜さん

孫 夏郁さん 楊 雯逸さん

平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。

鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・

最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。

賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.05.10
いわ散歩…柏餅
和菓子の心 -
2022.04.28
初挑戦!バタークリームトルテ!
お菓子夢工房 -
2022.04.28
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.28
5月15日(日)オープンキャンパス よもぎ道明寺&ガトーショコラ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.28
勉強会お申込み状況
通信教育ホットライン -
2022.04.26
いわ散歩…端午の節句
和菓子の心 -
2022.04.21
4/30&5/1は苺づくしのオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.18
難関チョコレートピエスに挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.04.14
4/23 オープンキャンパス さっくり体験! マカロンコース・ピッツアコース!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.08
25期生、始動!
小さなパン教室