卒業製作・作品集~Iクラス~
こんにちは
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫

≪ハロウィン≫

≪ウェディング≫

≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫

≪オランダの田舎町≫

素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫


≪ハロウィン≫


≪ウェディング≫


≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫


≪オランダの田舎町≫


素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.05.10
いわ散歩…柏餅
和菓子の心 -
2022.04.28
初挑戦!バタークリームトルテ!
お菓子夢工房 -
2022.04.28
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.28
5月15日(日)オープンキャンパス よもぎ道明寺&ガトーショコラ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.28
勉強会お申込み状況
通信教育ホットライン -
2022.04.26
いわ散歩…端午の節句
和菓子の心 -
2022.04.21
4/30&5/1は苺づくしのオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.18
難関チョコレートピエスに挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.04.14
4/23 オープンキャンパス さっくり体験! マカロンコース・ピッツアコース!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.08
25期生、始動!
小さなパン教室