卒業製作・作品集~Iクラス~
こんにちは
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫

≪ハロウィン≫

≪ウェディング≫

≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫

≪オランダの田舎町≫

素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫


≪ハロウィン≫


≪ウェディング≫


≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫


≪オランダの田舎町≫


素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン