卒業製作・作品集~Jクラス~
続いて、Jクラスご紹介します。
≪バレンタイン×ウェディング≫

≪ビッグベン≫

≪太和殿≫ ※中国の建物

≪夕焼けを浴びるタージマハル≫

≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物

こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
≪バレンタイン×ウェディング≫


≪ビッグベン≫


≪太和殿≫ ※中国の建物


≪夕焼けを浴びるタージマハル≫


≪アナプチ(東宮と月池)≫ ※韓国の建物


こちらも素敵な作品ばかりです。各国からの留学生も多いので、母国の建物を作りたい!というチームも有り、個性溢れる仕上がりとなりました。
留学生の中には、卒業後すぐ帰国する学生、日本での就職に向けて尽力する学生、また大学等に進学する学生など進路は様々です。
今の時代、SNS等でいつでも繋がることが出来ますね。どうか卒業しても、みんな仲良くね。
少ししんみりとしていまいましたが、次回はKクラスをご紹介します。お楽しみに♪sasa
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン