2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
卒業生のみなさん、おはようございます!
少し肌寒いですが、天気も良く気持ちのいい朝を迎えております。
先週、勉強会のご案内を発送して、月曜日からたくさんのお申し込みが届いています。
いつもは緩やかに忙しくなるのですが、ドーンと届いた手紙&ハガキの山を前に受付処理に追われています(;^ω^)
すでに定員となっている回もありますので、申込状況〈速報?〉をお知らせいたします。
昨日までの状況ですので、本日満席となる回もあるかと思います。
キャンセル待ちの状況など、後日アップしていきますので、ご確認よろしくお願いいたします。
≪洋菓子≫※すべての回でお席に余裕があります。
5月29日(土) フランス菓子
6月23日(水) ウィーン菓子
6月24日(木) ウィーン菓子
9月25日(土) クッキー・バターケーキ
12月 4日(土) アントルメ
1月29日(土) チョコレート基礎と応用
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ他 [A] 定員となりました。
5月15日(土) 長崎カステラ他 [B] 定員となりました。
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン 残り 13名
izu
少し肌寒いですが、天気も良く気持ちのいい朝を迎えております。
先週、勉強会のご案内を発送して、月曜日からたくさんのお申し込みが届いています。
いつもは緩やかに忙しくなるのですが、ドーンと届いた手紙&ハガキの山を前に受付処理に追われています(;^ω^)
すでに定員となっている回もありますので、申込状況〈速報?〉をお知らせいたします。
昨日までの状況ですので、本日満席となる回もあるかと思います。
キャンセル待ちの状況など、後日アップしていきますので、ご確認よろしくお願いいたします。
≪洋菓子≫※すべての回でお席に余裕があります。
5月29日(土) フランス菓子
6月23日(水) ウィーン菓子
6月24日(木) ウィーン菓子
9月25日(土) クッキー・バターケーキ
12月 4日(土) アントルメ
1月29日(土) チョコレート基礎と応用
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ他 [A] 定員となりました。
5月15日(土) 長崎カステラ他 [B] 定員となりました。
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン 残り 13名

ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン