創作菓子~Jクラス~
おはようございます
寒い日が続きますね。
大雪の予報も出ていましたが、みなさんいかがでしたか?
学校のある二子玉川周辺では、ほとんど積もることなく、今日からまた一週間がスタートします!
今日は、創作菓子の作品のご紹介~Jクラス編~







素敵な作品ばかりですね。美味しそう~



最初のミーティングから約半年・・・
たくさん話し合い、試作もして、完成させたケーキの味はきっと格別でしょう。
さて、今日から卒業製作。
1週間かけて、素敵な作品を作って下さい!
製作風景の写真は随時アップ予定です♪お楽しみに~sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
寒い日が続きますね。
大雪の予報も出ていましたが、みなさんいかがでしたか?
学校のある二子玉川周辺では、ほとんど積もることなく、今日からまた一週間がスタートします!
今日は、創作菓子の作品のご紹介~Jクラス編~













素敵な作品ばかりですね。美味しそう~





最初のミーティングから約半年・・・
たくさん話し合い、試作もして、完成させたケーキの味はきっと格別でしょう。
さて、今日から卒業製作。
1週間かけて、素敵な作品を作って下さい!
製作風景の写真は随時アップ予定です♪お楽しみに~sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン