卒業制作~後編~
おはようございます
卒業製作順調です!!

桜とパンジーとひまわり製作中~

少しずつ組みあがってきましたね。

絵心あり。

細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!

明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!
Jクラスは建物率高い!!

さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~

酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
卒業製作順調です!!


桜とパンジーとひまわり製作中~


少しずつ組みあがってきましたね。


絵心あり。


細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!


明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!


Jクラスは建物率高い!!


さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~


酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン