旅立ちの日に
ついにこの日が・・・
2022年3月1日、卒業式が行われました。

2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・


優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!


華やか!!

2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫

卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
2022年3月1日、卒業式が行われました。


2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・




優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!




華やか!!


2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫


卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
ブログ記事一覧
-
2021.02.19
お菓子屋さんの朝仕上げ
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
2人と6人の集大成
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.18
卒業製作~製作中②~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.17
残り2週間
小さなパン教室 -
2021.02.17
卒業製作~製作中①~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.16
2021年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.02.12
卒業製作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2021.02.10
生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
お菓子夢工房 -
2021.02.07
あめ細工作品集
情熱パティシエ日記 -
2021.02.02
クロカンブッシュとあめ細工
情熱パティシエ日記 -
2021.01.28
アイシングクッキー ~入門編~
お菓子夢工房 -
2021.01.28
パヴェ・ショコラ
情熱パティシエ日記 -
2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
小さなパン教室 -
2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
通信教育ホットライン -
2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.01.21
実習もいよいよ終盤
お菓子夢工房 -
2021.01.19
経営学
小さなパン教室 -
2021.01.14
一層一層、願いを込めて
-
2021.01.13
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2021.01.13
新年もスタート~
和菓子の心