製パン科!!24期卒業おめでとう!
こ~んに~ちは~!
製パン科のブログ、閲覧ありがとうございます☺
今日はですねぇ、、、
3月に卒業していった無邪気で、マジメな24期生たちの
楽しそうなところをみんなに!と思いまして!!
いろんな写真を載せていこうと意気込んでおりまっすっ笑
ぜひ最後まで見ていってくださぁぁぁい
ではでは早速いってみよー!

あ…いま…ナニコレって思いました?失礼しました。笑
いやぁ実は、日本菓子は景色も最高なのです、、、((どうしても伝えたくてっっ

よし!気を取り直して!!!いっきま~す(^^ゞ
ででんっ!

笑顔もかわいい、、かわいすぎる、、!
ふとカメラを向けるとポーズをとってくれるみんな!やさしい!好き!!ありがとうっ
でもね・・・

最初はぜんっぜんこっち見てくれなかったんだ…あびき悲しかったです…
あっ自己紹介が遅くなりました、
わたくし、製パン科のあびきと申します~笑

載せたい写真が多くて困っちゃいます

実習中はもちろん、とてつもなく真剣!!
鋭い眼差しで見て、聞いてメモをして、一生懸命取り組んでいます。

真剣だけど、笑顔溢れるパン科ーー!
真剣すぎて聞いてないこともあったような…ないような…??笑
いい思い出ですね~笑

続いて、、卒業制作の様子!
今回のテーマは「四季」

テーブルごとに、それぞれ季節が決まっていて、
協力して苦戦しながらも頑張っていました^^

↑話し合いながらパンの配置など決めていきます↑
プレートも格段にレベルが上がっていました

うさぎっっっ!うさぎだっ!

↓ちば先生による厳しめ最終チェックが入ります↓
これでOKが出れば無事卒アルの撮影ができます(^^;

ここまでブログを書きながら、
写真を振り返っていると感慨深いものがありますね・・・涙
あびきの視界が涙でぼやけてきたので、そろそろこの辺にしておきますね・・・

改めて卒業おめでとう!がんばれぇぇぇぇぇぇぇぇ
製パン科担当 あびきでした。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
製パン科のブログ、閲覧ありがとうございます☺
今日はですねぇ、、、
3月に卒業していった無邪気で、マジメな24期生たちの
楽しそうなところをみんなに!と思いまして!!
いろんな写真を載せていこうと意気込んでおりまっすっ笑
ぜひ最後まで見ていってくださぁぁぁい
ではでは早速いってみよー!
あ…いま…ナニコレって思いました?失礼しました。笑
いやぁ実は、日本菓子は景色も最高なのです、、、((どうしても伝えたくてっっ
よし!気を取り直して!!!いっきま~す(^^ゞ
ででんっ!
笑顔もかわいい、、かわいすぎる、、!
ふとカメラを向けるとポーズをとってくれるみんな!やさしい!好き!!ありがとうっ
でもね・・・
最初はぜんっぜんこっち見てくれなかったんだ…あびき悲しかったです…
あっ自己紹介が遅くなりました、
わたくし、製パン科のあびきと申します~笑
載せたい写真が多くて困っちゃいます
実習中はもちろん、とてつもなく真剣!!
鋭い眼差しで見て、聞いてメモをして、一生懸命取り組んでいます。
真剣だけど、笑顔溢れるパン科ーー!
真剣すぎて聞いてないこともあったような…ないような…??笑
いい思い出ですね~笑
続いて、、卒業制作の様子!
今回のテーマは「四季」
テーブルごとに、それぞれ季節が決まっていて、
協力して苦戦しながらも頑張っていました^^
↑話し合いながらパンの配置など決めていきます↑
プレートも格段にレベルが上がっていました
うさぎっっっ!うさぎだっ!
↓ちば先生による厳しめ最終チェックが入ります↓
これでOKが出れば無事卒アルの撮影ができます(^^;
ここまでブログを書きながら、
写真を振り返っていると感慨深いものがありますね・・・涙
あびきの視界が涙でぼやけてきたので、そろそろこの辺にしておきますね・・・
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製パン科担当 あびきでした。
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