新学期に向けて
ガイダンスが無事に終わり、明日は一年生の入学式です。
月曜日から、2年生もさらに細かな内容のガイダンスを行って、実習が始まります。
2年洋菓子科の担当職員一同で、カッコよさげな写真を撮ってしまいました(^_-)-☆

今年度は、こちらの7名で学生たちの成長を見守っていきますので、ブログでも応援してくださいね!
sugi
おまけ

一生懸命、2年洋菓子スタッフの写真を撮ってくれた、ハイテクニカル科担当の笹生先生です。
ハイテクのブログも、ぜひご覧下さい(^O^)
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オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
月曜日から、2年生もさらに細かな内容のガイダンスを行って、実習が始まります。
2年洋菓子科の担当職員一同で、カッコよさげな写真を撮ってしまいました(^_-)-☆

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お菓子屋さんの朝仕上げ
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2021.02.19
2人と6人の集大成
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2021.02.18
卒業製作~製作中②~
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2021.02.17
残り2週間
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2021.02.17
卒業製作~製作中①~
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卒業製作スタートしました
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生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
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2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
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2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
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実習もいよいよ終盤
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創作菓子コンテスト
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2021.01.13
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