エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
エキュート品川 販売のお知らせ
エキュート品川にて、日本菓子専門学校の学生が販売を行うことが決定しました!新着情報やSNSでも告知をしているので、ご存知の方もいるかと思います。
当日は学生たちも販売に立つ予定で、現在準備をしています。
ー イベント概要 ー
販売日 6月7日(火)~6月9日(木)
時間 8:00~22:00
アクセス エキュート品川 ひとめぼれシアター(イベントスペース)
<当日の製品をご紹介>
和菓子は1製品の販売です。
自家炊き餡のおはぎ
¥600(税込)

★☆にっかせんの和菓子 ””イチ推し”” ポイント☆★
日本菓子専門学校では、和菓子の要となる『餡』にこだわっています。
厳選した北海道産小豆を使い、時間をかけてじっくり炊きあげます。
優しく風味のいい餡と、新潟県産の糯米を使ったこだわりの「おはぎ」、ぜひご賞味ください。
※数に限りがあります。売り切れてしまったら、ごめんなさい<(_ _)>
お近くにお越しの方、ご興味ある方、エキュート品川でお待ちしております。
ブログ記事一覧
-
2020.10.08
ラブリーなチョコレート工芸❤
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.06
プロローグ山本先生
小さなパン教室 -
2020.10.06
2020年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.10.02
体験入学のお知らせ≪2020後期≫
通信教育ホットライン -
2020.10.02
秋の味覚~
和菓子の心 -
2020.09.30
Lemon Pie
お菓子夢工房 -
2020.09.28
2020年度 勉強会申込状況≪9.28現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.24
2020年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.09.23
ビンセント先生
小さなパン教室 -
2020.09.23
白鳥のシュークリーム
お菓子夢工房 -
2020.09.20
アレルギー対応スイーツコンテスト
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
まだまだアイスクリームが美味しい季節です
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
目指せ、バリスタ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.18
ラテアート
情熱パティシエ日記 -
2020.09.17
2020年度 勉強会申込状況≪9.17現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.15
食欲の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.14
秋の兆し・・・
和菓子の心 -
2020.09.11
音楽の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.10
2020年度 勉強会申込状況≪9.10現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.09
ゼミナール茶道
和菓子徒然にっき