エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
エキュート品川 販売のお知らせ
エキュート品川にて、日本菓子専門学校の学生が販売を行うことが決定しました!新着情報やSNSでも告知をしているので、ご存知の方もいるかと思います。
当日は学生たちも販売に立つ予定で、現在準備をしています。
ー イベント概要 ー
販売日 6月7日(火)~6月9日(木)
時間 8:00~22:00
アクセス エキュート品川 ひとめぼれシアター(イベントスペース)
<当日の製品をご紹介>
和菓子は1製品の販売です。
自家炊き餡のおはぎ
¥600(税込)

★☆にっかせんの和菓子 ””イチ推し”” ポイント☆★
日本菓子専門学校では、和菓子の要となる『餡』にこだわっています。
厳選した北海道産小豆を使い、時間をかけてじっくり炊きあげます。
優しく風味のいい餡と、新潟県産の糯米を使ったこだわりの「おはぎ」、ぜひご賞味ください。
※数に限りがあります。売り切れてしまったら、ごめんなさい<(_ _)>
お近くにお越しの方、ご興味ある方、エキュート品川でお待ちしております。
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき