待ちに待った、夏休み!
みなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、体調など崩していませんか?
2学年和菓子科15名は先日、学期末試験を行いました。
上手くできた学生、失敗してしまった学生…、色々ありましたが無事に終了。
そして、頑張った後は待ちに待った夏休みが始りました!(^^)!
来年はほとんどの学生が社会人となるので、長期休暇はこれが最後になるのかな?
体調やケガに注意して、思う存分満喫してもらいたいと思います。
学生たちを送り出した後は、体験入学や通信教育のスクーリング…
私たちは、まだまだお菓子作り頑張ります(^^;)
でもしばらくは、学生のいない静かな学校を楽しもうかなぁ~。

【黒糖饅頭】岩佐先生授業より
和菓子科のみんな、また9月に笑顔で会いましょう!izu
蒸し暑い日が続いていますが、体調など崩していませんか?
2学年和菓子科15名は先日、学期末試験を行いました。
上手くできた学生、失敗してしまった学生…、色々ありましたが無事に終了。
そして、頑張った後は待ちに待った夏休みが始りました!(^^)!
来年はほとんどの学生が社会人となるので、長期休暇はこれが最後になるのかな?
体調やケガに注意して、思う存分満喫してもらいたいと思います。
学生たちを送り出した後は、体験入学や通信教育のスクーリング…
私たちは、まだまだお菓子作り頑張ります(^^;)
でもしばらくは、学生のいない静かな学校を楽しもうかなぁ~。

【黒糖饅頭】岩佐先生授業より
和菓子科のみんな、また9月に笑顔で会いましょう!izu
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道