製パン技術学科27期生 入学式
みなさんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
4月になりました。
4月といえば・・イチゴ、マンゴー、
メロン、アスパラガス、ブリ、サバ・・・。
いやいやいや出会いと始まりの季節。
入学式の季節です。
製パン科は今年で27期生となり、
製菓65期生には及びませんが
歴史がまた積み重なっていきます。
今年も目をキラキラさせた新時代の
担い手たちが入学してきました。
それでは本日は製パン科推しの
入学式風景をお届けいたします。
やらせ感MAXの写真ですが、司会進行は私、
千葉が務めさせていただきました。

荘厳な雰囲気の中、
三浦校長の式辞から始まりました

来賓の先生方からご祝辞をいただき、
新入生代表が誓いの言葉を表明しました。
このような場で凛としていられる姿に、
涙を堪えるのに必死です。

製パン科27期生初お披露目です。
これからどんなドラマがまっているのでしょう。
ワクワクします。

4月3日(月)神奈川県川崎市の
高津市民館を会場に製菓技術学科65期生、
製パン技術学科27期生
パティシエ技術学科3期生
ハイテクニカル学科9期生の入学式を挙行しました。
1年間長いようで短いです。1日1日を大事にして、
一緒に成長していきましょう。
これからよろしくね。
それでは本日はこの辺で失礼いたします。
製パン科担当 千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
4月になりました。
4月といえば・・イチゴ、マンゴー、
メロン、アスパラガス、ブリ、サバ・・・。
いやいやいや出会いと始まりの季節。
入学式の季節です。
製パン科は今年で27期生となり、
製菓65期生には及びませんが
歴史がまた積み重なっていきます。
今年も目をキラキラさせた新時代の
担い手たちが入学してきました。
それでは本日は製パン科推しの
入学式風景をお届けいたします。
やらせ感MAXの写真ですが、司会進行は私、
千葉が務めさせていただきました。
荘厳な雰囲気の中、
三浦校長の式辞から始まりました
来賓の先生方からご祝辞をいただき、
新入生代表が誓いの言葉を表明しました。
このような場で凛としていられる姿に、
涙を堪えるのに必死です。
製パン科27期生初お披露目です。
これからどんなドラマがまっているのでしょう。
ワクワクします。

4月3日(月)神奈川県川崎市の
高津市民館を会場に製菓技術学科65期生、
製パン技術学科27期生
パティシエ技術学科3期生
ハイテクニカル学科9期生の入学式を挙行しました。
1年間長いようで短いです。1日1日を大事にして、
一緒に成長していきましょう。
これからよろしくね。
それでは本日はこの辺で失礼いたします。
製パン科担当 千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2019.12.03
旱天慈雨
小さなパン教室 -
2019.11.26
マジパンデザインコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2019.11.26
2019年度勉強会申込状況⑩
通信教育ホットライン -
2019.11.21
明石講師
小さなパン教室 -
2019.11.18
2019年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.11.13
秋を感じる・・・
お菓子夢工房 -
2019.11.04
2019年度学園祭コンテスト
和菓子の心
和菓子徒然にっき -
2019.11.02
休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.11.01
十柱戯
小さなパン教室 -
2019.10.31
秋の定番スイーツ♪ モンブランの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.23
ビゴ東京 藤森講師
小さなパン教室 -
2019.10.11
2019年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.10.03
国内最大のイベント!ジャパン・ケーキショー東京とは
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.01
知行合一
小さなパン教室 -
2019.09.29
いわ散歩 最近の出来事
和菓子の心 -
2019.09.29
見た目に可愛いお菓子たち
和菓子の心 -
2019.09.25
販売と接客
小さなパン教室 -
2019.09.25
もうすぐハロウィン!パティシエはどうやってスイーツのコンセプトを考えている?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.24
2019年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.17
行雲流水
小さなパン教室