2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは
あっという間に夏がやってきてしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか
さて、久々の勉強会申込状況を、お伝えいたします
洋菓子
7月21日(土)チョコレート菓子 残り11名
9月22日(土)ドイツ菓子 キャンセル待ち 待ち番号 2
12月 1日(土)クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号 2~10
和菓子
9月 8日(土)特別勉強会 残り6名
2019年
1月19日(土)薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日(土)菓子パン キャンセル待ち 待ち番号 2~15
ジメジメが短期間なのはありがたいですが、雨は、降る時季に降らないと、
農作物の生育に多大な影響をもたらしますから、やや心配です
これから気を揉むのは、台風にゲリラ豪雨、熱中症、水不足でしょうか・・・
7月21日の勉強会は日が迫っていますが、まだお申し込みを受付けていますので、
受講を希望される方は、通信教育部までご連絡くださいませ sugi
ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室