2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは

すっかり涼しくなり、昼間部ではスポーツの秋ということで、昨日ボウリング大会が開催されていました
通信教育部は、食欲の秋ということで、久しぶりの勉強会申込状況を、お知らせいたします(笑)
製パン
11月10日 菓子パン・飾りパン キャンセル待ち5名 待ち番号11~15
洋菓子
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち6名 待ち番号6~11
和菓子
2019年1月19日 栗薯蕷饅頭・薯蕷練切り まだお席に余裕がございます
勉強会も、残すところあと3回となりましたが、気付けば今年も10ヶ月が過ぎ、
あっという間にクリスマス、あっという間にお正月、あっという間に卒業式・・・
まさに光陰矢のごとしですね
そうそう、11月3日(土)文化の日は、学園祭が開催されますので、
ぜひそちらも足をお運びいただければと思います(^o^) sugi
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン