クラス対抗戦
みなさん、こんにちは!
製パン科の迎井です!
今回は製菓製パンを
ちょっとお休みして、
年に一度の全校クラス対抗
「ボーリング大会」の様子を
お届けします!!
まずは始球式!!
我らが製パン科千葉先生の
投球で大会スタートです!
助走をつけて・・・
結果は・・・!?
肩の力が入っていたみんなが
リラックス出来ました!
千葉先生ありがとうございます!
ゲームスタート!!
阿部さん、石山(陽)さん、永島さん、高木さん
森君、仲島君、具君、原さん、黒住君、吉田さん
みんな楽しそうですね~
これから、劉君と佐々内さんの投球の様ですね!
劉君狙ってます・・!!
手前はチーム留学生
左から柳さん、金さん、付さん
石山(由)さん、南雲さん、狩野さん、佐々木さん
戸井田君、中澤君
堅実に得点を重ねる森君と
具君は初めてのボーリングで
ストライクとスペアを
量産中!!
大会終了~
結果はなんと!
製パン科が準優勝!!
そして男子総合1位は
製パン科の鶴牧君でした!!
おめでとう~!!
なのに1番の功労者の鶴牧君の
写真が1枚もありませんでした!(笑)
パンの実習風景の時に
ご覧ください。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室