結果発表~!!
あけましておめでとうございます!!
みなさん、冬休みは楽しく過ごせましたか?
今日から学校、みんな元気に登校してくれました。
さて、年末に行ったクリスマスマジパンコンテストの結果発表です♪
たくさんの方に投票していただき、公正な審査の結果、上位10名が決定しました。
≪第1位≫木下いづみさん(Iクラス)

≪第2位≫梅山舞香さん(Iクラス)

≪第3位≫美崎その子さん(Iクラス)

なんと3位までIクラスが独占!
写真ではわかりづらいかとは思いますが、やはり上位に入る作品は細かい所までとても丁寧に綺麗に作られています。よく頑張りました!!!おめでとう!!!
≪第4位≫木所朋美さん(Kクラス)

≪第5位≫堀見恭可さん(Kクラス)

≪第6位≫小玉まりあさん(Iクラス)

≪第7位≫古木沙弥さん(Kクラス)

≪第8位≫佐藤槙さん(Iクラス)

≪第9位≫祖根希林さん(Jクラス)

≪第10位≫森美穂さん(Jクラス)

以上、10名が入賞しました。
学生生活も残り約2ヶ月・・・日々の努力を忘れずに、楽しい学生生活を!!
体育祭、バス旅行、テーブルマナー、卒業制作など、たくさんの行事があります。まだまだ寒いけど、風邪を引かないように~頑張りましょう~!
≪おまけ≫
正面入口横の職員ショーケースはお正月バージョン♪



今年の干支・イノシシさんも隠れてますよ。
1月中旬まで飾っている予定ですので、学校にお越しの際はぜひご覧ください!
本年もよろしくお願い致します!!hori
ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室