結果発表~!!
あけましておめでとうございます!!
みなさん、冬休みは楽しく過ごせましたか?
今日から学校、みんな元気に登校してくれました。
さて、年末に行ったクリスマスマジパンコンテストの結果発表です♪
たくさんの方に投票していただき、公正な審査の結果、上位10名が決定しました。
≪第1位≫木下いづみさん(Iクラス)

≪第2位≫梅山舞香さん(Iクラス)

≪第3位≫美崎その子さん(Iクラス)

なんと3位までIクラスが独占!
写真ではわかりづらいかとは思いますが、やはり上位に入る作品は細かい所までとても丁寧に綺麗に作られています。よく頑張りました!!!おめでとう!!!
≪第4位≫木所朋美さん(Kクラス)

≪第5位≫堀見恭可さん(Kクラス)

≪第6位≫小玉まりあさん(Iクラス)

≪第7位≫古木沙弥さん(Kクラス)

≪第8位≫佐藤槙さん(Iクラス)

≪第9位≫祖根希林さん(Jクラス)

≪第10位≫森美穂さん(Jクラス)

以上、10名が入賞しました。
学生生活も残り約2ヶ月・・・日々の努力を忘れずに、楽しい学生生活を!!
体育祭、バス旅行、テーブルマナー、卒業制作など、たくさんの行事があります。まだまだ寒いけど、風邪を引かないように~頑張りましょう~!
≪おまけ≫
正面入口横の職員ショーケースはお正月バージョン♪



今年の干支・イノシシさんも隠れてますよ。
1月中旬まで飾っている予定ですので、学校にお越しの際はぜひご覧ください!
本年もよろしくお願い致します!!hori
ブログ記事一覧
-
2021.02.19
お菓子屋さんの朝仕上げ
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
2人と6人の集大成
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.18
卒業製作~製作中②~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.17
残り2週間
小さなパン教室 -
2021.02.17
卒業製作~製作中①~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.16
2021年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.02.12
卒業製作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2021.02.10
生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
お菓子夢工房 -
2021.02.07
あめ細工作品集
情熱パティシエ日記 -
2021.02.02
クロカンブッシュとあめ細工
情熱パティシエ日記 -
2021.01.28
アイシングクッキー ~入門編~
お菓子夢工房 -
2021.01.28
パヴェ・ショコラ
情熱パティシエ日記 -
2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
小さなパン教室 -
2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
通信教育ホットライン -
2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.01.21
実習もいよいよ終盤
お菓子夢工房 -
2021.01.19
経営学
小さなパン教室 -
2021.01.14
一層一層、願いを込めて
-
2021.01.13
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2021.01.13
新年もスタート~
和菓子の心