結果発表~!!
あけましておめでとうございます!!
みなさん、冬休みは楽しく過ごせましたか?
今日から学校、みんな元気に登校してくれました。
さて、年末に行ったクリスマスマジパンコンテストの結果発表です♪
たくさんの方に投票していただき、公正な審査の結果、上位10名が決定しました。
≪第1位≫木下いづみさん(Iクラス)

≪第2位≫梅山舞香さん(Iクラス)

≪第3位≫美崎その子さん(Iクラス)

なんと3位までIクラスが独占!
写真ではわかりづらいかとは思いますが、やはり上位に入る作品は細かい所までとても丁寧に綺麗に作られています。よく頑張りました!!!おめでとう!!!
≪第4位≫木所朋美さん(Kクラス)

≪第5位≫堀見恭可さん(Kクラス)

≪第6位≫小玉まりあさん(Iクラス)

≪第7位≫古木沙弥さん(Kクラス)

≪第8位≫佐藤槙さん(Iクラス)

≪第9位≫祖根希林さん(Jクラス)

≪第10位≫森美穂さん(Jクラス)

以上、10名が入賞しました。
学生生活も残り約2ヶ月・・・日々の努力を忘れずに、楽しい学生生活を!!
体育祭、バス旅行、テーブルマナー、卒業制作など、たくさんの行事があります。まだまだ寒いけど、風邪を引かないように~頑張りましょう~!
≪おまけ≫
正面入口横の職員ショーケースはお正月バージョン♪



今年の干支・イノシシさんも隠れてますよ。
1月中旬まで飾っている予定ですので、学校にお越しの際はぜひご覧ください!
本年もよろしくお願い致します!!hori
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道