3月7日~13日 休業のお知らせ
3月7日(木)~3月13日(水)は
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます
ご連絡・お問い合わせは、3月14日(木)午前9:00以降にお願いいたします
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます
ご連絡・お問い合わせは、3月14日(木)午前9:00以降にお願いいたします
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
3月14日以降に案内文、資料を発送させていただきます
◎2019年度生 入学願書受付中◎
【製菓衛生師コース】 3月末日まで
【製菓技術コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
ブログ記事一覧
-
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 -
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2021.12.08
たくさん焼けたよ
-
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき -
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 -
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 -
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心