3月7日~13日 休業のお知らせ
3月7日(木)~3月13日(水)は
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます
ご連絡・お問い合わせは、3月14日(木)午前9:00以降にお願いいたします
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます
ご連絡・お問い合わせは、3月14日(木)午前9:00以降にお願いいたします
通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)
なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
3月14日以降に案内文、資料を発送させていただきます
◎2019年度生 入学願書受付中◎
【製菓衛生師コース】 3月末日まで
【製菓技術コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで
ブログ記事一覧
-
2020.12.10
クリスマスの香り
情熱パティシエ日記 -
2020.12.09
パン屋の仕事
小さなパン教室 -
2020.12.08
2020年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.07
今年もあとすこし
和菓子の心 -
2020.12.04
2020年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.03
もうすぐクリスマス♪
情熱パティシエ日記 -
2020.12.03
凄いぞメレンゲ
お菓子夢工房 -
2020.12.01
いわ散歩…お歳暮
和菓子の心 -
2020.12.01
体験入学中止のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.11.25
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2020.11.24
学園祭2020パン科編
小さなパン教室 -
2020.11.18
学園祭~五ツ盛コンテスト・オンライン実演~
和菓子徒然にっき -
2020.11.18
いわ散歩…発見
和菓子の心 -
2020.11.18
2020年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.11.17
「薯」と書いて「イモ」と読む
和菓子の心 -
2020.11.16
3度目の学園祭
プロフェッショナルへの道 -
2020.11.16
2020年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.11.09
2020年度 勉強会申込状況≪11.9現在≫
通信教育ホットライン -
2020.11.09
学園祭準備♪
情熱パティシエ日記 -
2020.11.01
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記