門出
みなさんこんにちは!
製パン科の迎井です!
今月吉日に行われました
21期生の門出を祝う
卒業式の模様を
お伝え致します!
まずはやはり王さん!
中国出身で3カ国語を操り
パンの技術も知識も
圧倒的な成績で
優等賞を受賞です!
つづいて。。
みんなから姉御に
仕立て上げられる石山さん
クラスを元気に
明るくする佐々内さん
安定感抜群で
信頼される白井さん
3名が精励賞を受賞です!








さらに、
1年間ものあいだ
一度も遅刻早退欠席がなく
努力を続けたみんなには
努力賞が授けられました!
みんなよくがんばったな~
そして
卒業生の代表者として
黒住君に卒業記念品贈呈を
行っていただきました!
200名近い卒業生の
代表として責任ある大役を
見事にこなしてくれました!
21期のみんな1年間ありがとう。
それぞれがそれぞれの長所を持つ
素晴らしいクラスでした。
ひとりひとりの
今後の活躍に期待しています!
最後に謝恩会の写真を少し。。
楽しかったですね!
別れ有れば出会い有り
来週はもう22期生の入学式です!
21期卒の村田先生も
新たに助手として加わり
迎え入れの準備も
急ピッチで行われ
すでに完了しています!
今年はどんなクラスになるのか
今から楽しみです!
それでは!
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道