2019年度勉強会申込状況①
皆さん、こんにちは。
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
毎年たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございます。
定員に達した回は、申込順に「キャンセル待ち番号」をお知らせしていますので、番号によって順番待ちの状況がおおよそお分りいただけるかと思います。
それでは、申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り3名
23日(木)同上 残り3名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~4
9月21日(土)イースト菓子 残り10名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎 残り6名
5日(木)同上 残り1名
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~10
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi
ブログ記事一覧
-
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.05.10
いわ散歩…柏餅
和菓子の心 -
2022.04.28
初挑戦!バタークリームトルテ!
お菓子夢工房 -
2022.04.28
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.28
5月15日(日)オープンキャンパス よもぎ道明寺&ガトーショコラ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.28
勉強会お申込み状況
通信教育ホットライン -
2022.04.26
いわ散歩…端午の節句
和菓子の心 -
2022.04.21
4/30&5/1は苺づくしのオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.18
難関チョコレートピエスに挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.04.14
4/23 オープンキャンパス さっくり体験! マカロンコース・ピッツアコース!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.08
25期生、始動!
小さなパン教室