G.W期間中の休業について
G.W期間中につきまして、4月27日(土)~5月6日(月)は、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは5月7日(火)午前9時以降にお願いいたします。
また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送いたします。
通信教育部直通 03-3700-9126
2019年度
製菓技術コース・製菓技術基礎コース入学願書 受付中
製菓技術コース(2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
ご連絡、お問い合わせは5月7日(火)午前9時以降にお願いいたします。
また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送いたします。
通信教育部直通 03-3700-9126
2019年度
製菓技術コース・製菓技術基礎コース入学願書 受付中
製菓技術コース(2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)
どちらのコースも6月末まで受付しております。
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2020.09.09
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2020年度 第1回勉強会
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2020.09.07
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2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫
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2020.08.27
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2020.08.26
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2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
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2020.08.25
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2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
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2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
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2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
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2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫
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2020.08.14
前期和菓子科授業 ~総集編~
和菓子徒然にっき -
2020.08.14
夏季休業のお知らせ(8/15~19)
通信教育ホットライン -
2020.08.13
技術の大切さ
情熱パティシエ日記