2019年度勉強会申込状況⑤
皆さん、こんにちは。
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
長かったゴールデンウィークも終わり、新しい時代が幕を開けましたが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、そこかしこで耳にする「令和最初の」勉強会申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
23日(木)同上 残り0名 現在キャンセル待ちはありません。
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号2~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号5~13
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り3名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号4~11
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
5月に入り、学校周辺の木々の緑がますます目に鮮やかになって、清々しい気持ちにさせてくれます。
過ごしやすいこの時季を楽しみたいですね。sugi
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン