ついに、揃いました!!
お久しぶりです

G.Wあっという間に過ぎ去ってしまいましたね。家でゆっくり・・・、海外へ行ったり・・・、お菓子屋さん巡りをしたり・・・と様々な過ごし方があったと思います。楽しい10連休でしたか?
さて、ついに、1年生洋菓子スタッフ4人揃いました!
育児休暇を取られていた山田恵里先生が復帰しました。男の子2人のお母さん♪
信じられないスピードで育児と仕事をこなす、スーパーウーマンです!!


みんなも少し緊張しているかな・・・?
でも1番緊張していたのは、山田先生みたいです。内緒ですよ!!
復帰初日から授業が入っていたので、大忙し。お疲れ様でした。
これから1年間中村・山田・山形・笹﨑の4人で担当していきますので、よろしくお願いします!sasa
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき