新着情報
2021ジャパン・ケーキ・ショー 入賞のご報告
10月12日(火)から14日(木)に行われた〈2021ジャパン・ケーキ・ショー東京〉において、本校の在校生・卒業生・教師が入賞いたしましたので、ご報告いたします!
ここでは、在校生と教師のみ紹介します♪
● 味と技のピエスモンテ


〈金賞〉笹生 卓 教師(本校洋菓子担当教師)
● ギフト菓子部門


〈金賞〉杉山 香代子 教師(本校洋菓子担当教師)


〈審査員特別賞〉藤井 悠仁 教師(本校洋菓子担当教師)
● エコール(マジパン仕上げ)


〈銅賞〉コウ ショウビンさん ハイテクニカル科 在校生


〈銅賞〉ヨウ オンイさん ハイテクニカル科 在校生


〈銅賞〉レン ユキさん ハイテクニカル科 在校生
このほか大勢の卒業生が、各部門で入賞しました。
本校の出店ブースにも、多くの卒業生やご見学のお客さまにお越しいただき、
ありがとうございました!
【ジャパン・ケーキショー とは?】
(公社)東京都洋菓子協会が主催する、国内最大規模の洋菓子コンテストです。
詳細はコチラから▶https://yogashi.net/
ここでは、在校生と教師のみ紹介します♪
● 味と技のピエスモンテ


〈金賞〉笹生 卓 教師(本校洋菓子担当教師)
● ギフト菓子部門


〈金賞〉杉山 香代子 教師(本校洋菓子担当教師)


〈審査員特別賞〉藤井 悠仁 教師(本校洋菓子担当教師)
● エコール(マジパン仕上げ)


〈銅賞〉コウ ショウビンさん ハイテクニカル科 在校生


〈銅賞〉ヨウ オンイさん ハイテクニカル科 在校生


〈銅賞〉レン ユキさん ハイテクニカル科 在校生
このほか大勢の卒業生が、各部門で入賞しました。
本校の出店ブースにも、多くの卒業生やご見学のお客さまにお越しいただき、
ありがとうございました!
【ジャパン・ケーキショー とは?】
(公社)東京都洋菓子協会が主催する、国内最大規模の洋菓子コンテストです。
詳細はコチラから▶https://yogashi.net/