新着情報
【製パン科】 12月のオープンキャンパスの 追加開催が決定!!
この度、ご好評のお声を頂き
年内最後の製パン科のオープンキャンパスの
追加開催が決定致しました!!!
日時 12月18日(土)
時間 受付 9:30 スタート 9:45
終了12:00
※保護者の方も一緒に体験頂けるコースもご用意しております。
作る製品は、、
「ショコラーデン シュトレン」

クリスマスを待ちながら少しずつスライスして楽しむドイツの伝統菓子「シュトーレン」。
日に日に味がなじんで変化していくのも楽しめるのが特徴です。
作った製品は
お一人様1つずつお持ち帰り頂けます♪
お申込みの締め切りは
12月17日(金) 正午12時まで
お申込みはこちらから
→https://www.school-go.info/29le4b/nihonkashi/form.php?fno=5&fsno=1&EventCode=1448&_fsi=Dxld5LDw&nnso=3
ご応募お持ちしております♪