新着情報
【90分でわかる!オープンキャンパス!】お気軽体験コースを実施します!
日本菓子専門学校ではオープンキャンパスの新コースとして、
90分間で学校ガイダンス&ミニ製菓体験ができる「お気軽体験コース」を新設しました!
2/11(金・祝)、2/20(日)に実施致します。
コロナ禍において、短い時間で本校について知っていただく機会として新設したコースです。
90分でガイダンス、校内見学、ミニ実習を行うことができます!
2/11(金・祝)
洋菓子『オムレットショコラ』

製パン『ハムロール』

2/20(日)
和菓子『わらび餅』

製パン『ハムロール』

当日の流れは下記の通りです。
![]()
洋菓子・和菓子の体験スケジュール
10:30 受付開始
11:00 開校式
11:10 ガイダンス
11:50 校内見学
12:00 ミニ製菓体験
12:30 終了(希望者は個別相談)
-----------------------------------------
製パンの体験スケジュール
10:30 受付開始
11:00 開校式
11:15 製パン体験
11:30 校内見学
12:00 製パン体験
12:20 焼き上げ
12:30 終了(希望者は個別相談)
是非お越しください!
お申込みはコチラ から。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
90分間で学校ガイダンス&ミニ製菓体験ができる「お気軽体験コース」を新設しました!
2/11(金・祝)、2/20(日)に実施致します。
コロナ禍において、短い時間で本校について知っていただく機会として新設したコースです。
90分でガイダンス、校内見学、ミニ実習を行うことができます!
2/11(金・祝)
洋菓子『オムレットショコラ』

製パン『ハムロール』

2/20(日)
和菓子『わらび餅』

製パン『ハムロール』

当日の流れは下記の通りです。

洋菓子・和菓子の体験スケジュール
10:30 受付開始
11:00 開校式
11:10 ガイダンス
11:50 校内見学
12:00 ミニ製菓体験
12:30 終了(希望者は個別相談)
-----------------------------------------
製パンの体験スケジュール
10:30 受付開始
11:00 開校式
11:15 製パン体験
11:30 校内見学
12:00 製パン体験
12:20 焼き上げ
12:30 終了(希望者は個別相談)
是非お越しください!
お申込みはコチラ から。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈