新着情報
2022ジャパン・ケーキ・ショー 入賞のご報告
10月25日(火)から27日(木)に行われた〈2022ジャパン・ケーキ・ショー東京〉において、本校の在校生・卒業生・教師が入賞いたしましたので、ご報告いたします!
ここでは、在校生と教師のみ紹介します♪
● ジュニア部門 アメ
〈金賞〉池永 瑠佳 教師(本校洋菓子担当教師)
● マジパン仕上げデコレーションケーキ部門
〈銅賞〉髙橋 渚 教師(本校洋菓子担当教師)
● エコール部門(バタークリーム)
〈銀賞〉平本 貴子さん ハイテクニカル科 在校生
● エコール部門(マジパン)
〈銅賞〉澤田 梨花さん ハイテクニカル科 在校生
このほか大勢の卒業生が、各部門で入賞しました。
本校の出店ブースにも、多くの卒業生やご見学のお客さまにお越しいただき、
ありがとうございました!
【ジャパン・ケーキショー とは?】
(公社)東京都洋菓子協会が主催する、国内最大規模の洋菓子コンテストです。
詳細はコチラから▶https://yogashi.net/
ここでは、在校生と教師のみ紹介します♪
● ジュニア部門 アメ
〈金賞〉池永 瑠佳 教師(本校洋菓子担当教師)
● マジパン仕上げデコレーションケーキ部門
〈銅賞〉髙橋 渚 教師(本校洋菓子担当教師)
● エコール部門(バタークリーム)
〈銀賞〉平本 貴子さん ハイテクニカル科 在校生
● エコール部門(マジパン)
〈銅賞〉澤田 梨花さん ハイテクニカル科 在校生
このほか大勢の卒業生が、各部門で入賞しました。
本校の出店ブースにも、多くの卒業生やご見学のお客さまにお越しいただき、
ありがとうございました!
【ジャパン・ケーキショー とは?】
(公社)東京都洋菓子協会が主催する、国内最大規模の洋菓子コンテストです。
詳細はコチラから▶https://yogashi.net/