活躍する卒業生たち
30歳までの独立を計画し、そのために必要な力を順番に身につけてきました

神奈川県横浜市中区元町1-40
045-663-8866
http://kouro-an.jp/
上品で手軽な和菓子を横浜・元町から発信
西洋文化のイメージが強い横浜・元町には珍しい、独創的な和菓子店。生地に黒糖を練り込んだ人気の「黒糖どらやき」や、横浜港の浮き玉に見立てた一口最中「花元町」など、上品でありながら手軽に買える「パーソナルな和菓子」がコンセプトだ。東京・横浜に4店舗あり、本店には茶寮も併設している。
西洋文化のイメージが強い横浜・元町には珍しい、独創的な和菓子店。生地に黒糖を練り込んだ人気の「黒糖どらやき」や、横浜港の浮き玉に見立てた一口最中「花元町」など、上品でありながら手軽に買える「パーソナルな和菓子」がコンセプトだ。東京・横浜に4店舗あり、本店には茶寮も併設している。

香炉庵(元町本店) 齋藤 知也
製菓技術学科 和菓子科 35期生
神奈川県立新羽高等学校出身
製菓技術学科 和菓子科 35期生
神奈川県立新羽高等学校出身