23期生
みなさん大変ご無沙汰してしまい申し訳ありません。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2019.12.03
旱天慈雨
小さなパン教室 -
2019.11.26
マジパンデザインコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2019.11.26
2019年度勉強会申込状況⑩
通信教育ホットライン -
2019.11.21
明石講師
小さなパン教室 -
2019.11.18
2019年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.11.13
秋を感じる・・・
お菓子夢工房 -
2019.11.04
2019年度学園祭コンテスト
和菓子の心
和菓子徒然にっき -
2019.11.02
休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.11.01
十柱戯
小さなパン教室 -
2019.10.31
秋の定番スイーツ♪ モンブランの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.23
ビゴ東京 藤森講師
小さなパン教室 -
2019.10.11
2019年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.10.03
国内最大のイベント!ジャパン・ケーキショー東京とは
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.01
知行合一
小さなパン教室 -
2019.09.29
いわ散歩 最近の出来事
和菓子の心 -
2019.09.29
見た目に可愛いお菓子たち
和菓子の心 -
2019.09.25
販売と接客
小さなパン教室 -
2019.09.25
もうすぐハロウィン!パティシエはどうやってスイーツのコンセプトを考えている?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.24
2019年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.17
行雲流水
小さなパン教室