23期生
みなさん大変ご無沙汰してしまい申し訳ありません。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン