勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★
izu
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★

ブログ記事一覧
-
2020.10.08
ラブリーなチョコレート工芸❤
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.06
プロローグ山本先生
小さなパン教室 -
2020.10.06
2020年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.10.02
体験入学のお知らせ≪2020後期≫
通信教育ホットライン -
2020.10.02
秋の味覚~
和菓子の心 -
2020.09.30
Lemon Pie
お菓子夢工房 -
2020.09.28
2020年度 勉強会申込状況≪9.28現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.24
2020年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.09.23
ビンセント先生
小さなパン教室 -
2020.09.23
白鳥のシュークリーム
お菓子夢工房 -
2020.09.20
アレルギー対応スイーツコンテスト
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
まだまだアイスクリームが美味しい季節です
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
目指せ、バリスタ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.18
ラテアート
情熱パティシエ日記 -
2020.09.17
2020年度 勉強会申込状況≪9.17現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.15
食欲の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.14
秋の兆し・・・
和菓子の心 -
2020.09.11
音楽の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.10
2020年度 勉強会申込状況≪9.10現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.09
ゼミナール茶道
和菓子徒然にっき