勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★
izu
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★

ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき